Zermo
Registrati per avere l'accesso completo al forum e poter scaricare ciò che vuoi tutto GRATUITAMENTE.

By Zermo95™️

Ragazzi un aiutino

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ragazzi un aiutino

Messaggio Da MikyDJ il Mer Lug 04, 2012 4:33 am

ragazzi come posso aprire un file tramite progetto di visual basic dopo che ho avviato una progressbar??
avatar
MikyDJ
Membro d'onore
Membro d'onore

Messaggi : 942
Località : Catania

Vedi il profilo dell'utente http://slrclanitalian.forumfree.it/

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ragazzi un aiutino

Messaggio Da antonio9830 il Gio Lug 05, 2012 11:50 am

non ho capito che vuoi fare???
vuoi che quando avvii il programma parte la progress bar e ti apre un file?
avatar
antonio9830
Membro d'onore
Membro d'onore

Messaggi : 865
Località : Casa mia

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ragazzi un aiutino

Messaggio Da MikyDJ il Gio Lug 05, 2012 10:12 pm

Si esatto pero la progressbar la faccio partire tramite bottone ma appena finisce di caricare tutta la barra voglio far aprire un file a mio piacimento Smile
avatar
MikyDJ
Membro d'onore
Membro d'onore

Messaggi : 942
Località : Catania

Vedi il profilo dell'utente http://slrclanitalian.forumfree.it/

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ragazzi un aiutino

Messaggio Da antonio9830 il Ven Lug 06, 2012 10:49 am

vuoi aprire un file specifico in modo che apra sempre quello o vuoi mettere che decidi tu quale file aprire?
avatar
antonio9830
Membro d'onore
Membro d'onore

Messaggi : 865
Località : Casa mia

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ragazzi un aiutino

Messaggio Da MikyDJ il Ven Lug 06, 2012 8:54 pm

Voglio aprire un file specifico ma come lo dovrei aprire??
Vorrei aprirlo con un bottone che a fine processo della progressbar spunti quel bottone che apra il file
avatar
MikyDJ
Membro d'onore
Membro d'onore

Messaggi : 942
Località : Catania

Vedi il profilo dell'utente http://slrclanitalian.forumfree.it/

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ragazzi un aiutino

Messaggio Da Fullzerz il Sab Lug 07, 2012 6:00 pm

Tì consiglio di studiare un po',altrimenti copiare qualche codice a caso senza sapere cosa stai scrivendo non e sano,e sicuramente non imparerai nulla. Va bene che il BASIC e il più semplice,ma se appunto,non hai le basi,e inutile tentare di scopiazzare qualche codice qua e la.

__________________________________________
**|*/*FùLL|/|ZèRz**|*/* - Premium Gaming

Games :

GTA San Andreas + SAMP
MW2 MP
MW1 SP + MP
Minecraft
Portal 2
APB
Starcraft II
MW3
BF3
Survivers Beta 3
Slender

Steam Account : Dolan34

Phone : Samsung Galaxy S3 I9300
ROM : Android Revolution HD
Geekbench 2 : 1991 points
Processor : 1.80GHz

avatar
Fullzerz
Responsabile
Responsabile

Messaggi : 4709
Località : Sicilia (CL)

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ragazzi un aiutino

Messaggio Da Derp il Sab Lug 07, 2012 7:26 pm

non ricordo bene il codice,pero dovrebbe essere cosi:

nel Timer innanzitutto metti la progressione della Barra(ProgressBar1.increment ecc.) poi ci metti un If che chiede se la ProgressBar e' a 100 da button1.Visible=true oppure ci metti un form con un bottone,nel bottone metti shell "C:/PERCORSOFILE.ESTENSIONE"

__________________________________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
Telefono
Huawei Ideos U8150-D
ROM: CyanogenMod 9 (Android 4.0.4)
OverClock: 729 Mhz
Recovery: ClockWorkMod Based-CM Recovery 5.0.2.7
avatar
Derp
Responsabile
Responsabile

Messaggi : 7444
Località : Reggio Emilia (RE)

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ragazzi un aiutino

Messaggio Da kiboi il Dom Lug 08, 2012 11:49 pm

Eccoti il codice ma studia..
Codice:
Private Sub start_progressbar_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Timer1.Interval = 1000 'tempo per far incrementare la progessbar in uqesto caso 1 sec.
        Timer1.Start()
    End Sub

    Private Sub timer1_Tick(sender As Object, e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
        If ProgressBar1.Value = 100 Then
            Timer1.Stop()
            Button2.Enabled = True
        Else
            ProgressBar1.Increment(1) '1 = al valore della progressbar cioè progressbar1.value += 1
        End If
    End Sub

    Private Sub aprifile_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        Shell("Percorsofile/prova.txt")
    End Sub

__________________________________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
Spoiler:
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
avatar
kiboi
Responsabile
Responsabile

Messaggi : 3292
Località : SIRACUSA

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ragazzi un aiutino

Messaggio Da MikyDJ il Mar Lug 10, 2012 2:43 am

Grazie kiboi e grazie anche agli altri Very Happy
Prometto che studierò Wink
avatar
MikyDJ
Membro d'onore
Membro d'onore

Messaggi : 942
Località : Catania

Vedi il profilo dell'utente http://slrclanitalian.forumfree.it/

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ragazzi un aiutino

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum